92.04 руб
99.92 руб
Коммуникации и инженерные сети

Телефон

+7 (4852) 33-94-35

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ КОТЛОВ СЕРИИ МЕДВЕДЬ

29 Марта 2016

Компания Protherm выпустила напольные газовые котлы серии Медведь KLOM17 и KLZ17. Это серия чугунных и стальных котлов, снабженных встроенными инжекторными или вентиляторными горелками. Так же представлены электронезависимые котлы, предназначенные для работы на сжиженном и магистральном газе, мощностью от 12 до 150 кВт, и котлы для отопления и ГВС. Отличительная черта котлов серии «Медведь» - коммуникационная шина Ebus, которая делает их использование удобнее. Наряду с этим, котлы нового поколения имеют возможность плавного регулирования мощности, установки вентилятора для принудительного удаления дымовых газов, а так же они отображают температуру и давление теплоносителя в системе отопления - это позволяет получать информацию в любой момент работы котла.. По своей мощности котлы достигают 45 кВт. Котлы нуждаются в турбонадставке нового поколения, прежние виды оказываются несовместимыми

Медведь KLOM17, новинка 2016

Protherm Медведь KLOM напольный газовый котел

Напольные газовые котлы. Функция электророзжига в сочетании с плавным регулированием мощности котла обеспечивает комфорт в эксплуатации данного оборудования.

Чугунный теплообменник
4 модификации
Мощность от 17 до 45кВт
Для систем с принудительной циркуляцией теплоносителя
Коммуникационная шина Ebus

Описание

Напольные газовые котлы PROTHERM МЕДВЕДЬ KLOM имеют функцию электророзжига, кроме этого мощность возможно плавно регулировать. Котлы позволяют устанавливать вентилятор для принудительного удаления дымовых газов.

Такой вид котлов предназначен для систем с принудительной циркуляцией теплоносителя. Применяются в частных и многоэтажных домах, коммерческих предприятиях для отопления и приготовления горячей воды во внешнем бойлере.

Напольные газовые котлы имеют 4 модификации и чугунный теплообменник.

Комнатные регуляторы системы управления способствуют оптимальному климату в любом помещении.



Медведь KLZ17, новинка 2016

Напольные газовые котлы Оснащены функцией электророзжига и 90-литровым встроенным бойлером для большего комфорта при эксплуатации.

Встроенный накопительный бойлер 90 литров
Чугунный теплообменник
Мощность от 17 до 45 кВт
Коммуникационная шина Ebus
Совместимость с терморегулятором Termolink P

Описание и применение

Напольные газовые котлы имеют функцию электророзжига и встроенный накопительный бойлер объемом 90 литров – эти особенности во многом облегчают эксплуатацию. Котлы Медведь KLZ17 оснащены чугунным теплообменником и коммуникационной шиной Ebus. Способны достигать мощности от 17 до 45 кВт. При работе котлы Медведь KLZ17 совместимы с терморегулятором Termolink P. Подходят для отопления и подачи горяей воды в помещении любого типа. Котлы нового поколения медведь – залог комфортного проживания


Начало активности (дата): 29.03.2016

Возврат к списку